Консультации / Диетология

Очень важно для меня

здравствуйте, мне 20 лет! рост 1.60, вес 58. 2 года назад сидела на 4х недельной яичной недели и похудела на 10 кг, мне это пошло на пользу, стала чувствовать себя лучше, легче ходить итд.. у меня летом свадьба хотелось бы быть 50 кг, но есть одна проблема, вчера ходила на узи у меня обнаружили камни в почках, хр. холецистит, плюс у меня гастрит. Врач сказал что одна из причин это диеты. ну а теперь сам вопрос, не могли бы вы предложить какую - либо систему питания с примерным меню, так сказать щадящую диету, за ранее спасибо. п.с. стараюсь не есть сладкое, чай и кофе пью без сахара, не ем хлеб.
Ответ. Камни в почках в 20 лет-рановато. Узнайте какие камни конкретно и попросите диету под именно эти камни.Пейте минералку только ту , что пропишет врач-нефролог-уролог. Худеть до 50 кг вам не целесообразно, это испортит здоровье. Думайте о будущих детях. Им нужна здоровая мама. С уважением, О.Перевалова
Консультация врача диетолога на тему «Очень важно для меня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "Риммарита"
Подробности

Врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов РФ, врач ЛФК, врачебная практика 30 лет, из них 20 лет - работа с людьми с избыточным весом. Тренер международного класса по фитнесу. Организатор и директор первого в России welness-клуба "Для толстяков". Ведущий специалист проекта "Энциклопедия стройности" интернет-телевидения VITATV, эксперт-диетолог Первого, Российского и других телеканалов.

Задать вопрос