Консультации / Терапия

К кому нам обратиться?

здравствуйте,моему мужу 27 лет.Вот уже 4месяца у него периодически поднимается температура до 39.сходил к терапевту сдал анализы мочи и крови-анализы врач сказал хорошие и ничего больше не посоветовал.Сами от себя прошли томаграфию головного мозга-всё в норме.Сделали узи внутренних органов-ничего не нашли.Каждое утро у него сильно болит голова,пропал аппетит,когда температура,тогда по ночам рвота,озноб и потливость.Может надо проверить какой-нибудь орган по отдельности?К какому врачу нам нужно обратиться?Может это печень или почки?
Здравствуйте! Нужно сделать рентгенографию органов грудной клетки, УЗИ щитовидной железы. Возможно, это нарушение терморегуляции центрального происхождения. Проконсультируйтесь у невролога, эндокринолога и инфекциониста. Проведите мониторинг температуры в течение нескольких дней. Хорошо бы параллельно отметить, с чем связан подъем температуры и измерить АД и ЧСС. Не может ведь без причины повышаться температура до 39 градусов! Прежде всего, надо исключить туберкулез легких. Продолжайте обследование!
Консультация врача терапевта на тему «К кому нам обратиться?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-терапевт.
Медицинский стаж 24 года.
Закончила клиническую ординатуру на кафедре внутренних болезней.
Сфера профессиональных интересов: терапия, геронтология, особенности санаторного лечения.

Тел. для записи: +7 (927) 2990118.

Задать вопрос