Консультации / Сексология

Как нам это лечить и к кому обращаться???

Здравствуйте! Для начала изложим ситуацию. Моему мужу 26 лет, мы знакомы и женаты около года. Дело в том что , в течении 5 лет, до встречи со мной, у него не было половых контактов с девушками, удовлетворения достигал мастурбацией. Все началось с того, что в 21 год у него была неудачная попытка полового акта с девушкой, которая после этого посмеялась над ним и назвала импотентом. С тех пор его приследовали страх потерпеть неудачу и чувство неуверенности в себе, и он всячески избегал близких отношений с девушками. Раннее он не лечился и за мед. помощью не обращался. Утренняя эрекция присутствует, оргазма достигает, но у него напрочь отсутствует влечение и возбуждение, и даже при одной мысли о смене портнерши у него пропадает эрекция. Со мной все происходит механически, он со мной спокоен, но мне бы хотелось чтобы он жил полноценной жизнью и чтобы все происходило по его желанию(возбуждению), а не тогда,когда это позволяет ему его "друг". Помогите, я Вас очень прошу, посоветуйте как нам быть. И излечимо ли это, вообще???
Здравствуйте. "Мне бы хотелось" - прекрасный довод, но гораздо важнее желание (или НЕжелание) самого мужа. Он ни на что не жалуется, никуда не пишет - вероятно, его все устраивает. Плюс к тому, Ваше описание совершенно непонятно. ЕСЛИ отсутствует влечение и возбуждение, то невозможна эрекция, семяизвержение, оргазм. Вам хочется страсти с его стороны? Это вообще не медицинская проблема, а дело воспитания и взаимоотношений с партнершей. Так что ситуация непонятна, и цели тоже. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Как нам это лечить и к кому обращаться???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 сентября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос