Консультации / Неврология

жжение в голове

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! МЕНЯ БЕСПОКОИТ ЖЖЕНИЕ В МАКУШКЕ ГОЛОВЫ! НЕВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ,,,ПОКАЗАНИЯ МРТ ШЕИ: ПРОТРУЗИЯ С 6-7 т0.2 см ГРЫЖА С5-6 0.3 см МРТ ГОЛОВНОГО МОЗГА: КАРТИНА УМЕРЕННО ВЫРАЖЕННЫХ ЛИКВОРОДИНАМИЧЕСКИХ НАРУШЕНИЙ (ПО ТИПУ НАРУЖНОЙ ГИДРОЦЕФАЛИИ) ДАННЫХ ЗА ИЗМЕНИНИЙ ОЧАВОГО И ДИФФУЗНОГО ХАР-РА В ВЕЩЕСТВЕ МОЗГА НЕ ВЫЯВЛЕНО, УЗИ БРАХИОЦЕФАЛЬНЫХ АРТЕРИЙ: С-ОБРАЗНАЯ ГЕМОДИНАМИЧЕСКИ НЕЗНАЧИМАЯ ИЗВИТОСТЬ ЭКСТРАВЕТРЕБРАЛЬНОГО ОТДЕЛА ЛЕВОЙ ПОЗВОНОЧНОЙ АРТЕРИИ НЕПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ ХОДА ПОЗВОНОЧНЫХ АРТЕРИИЙ В КАНАЛАХ МЕЖДУ ПОПЕРЕЧНЫМИ ОТРОСТКАМИ ШЕЙНЫХ ПОЗВОНКОВ, СКОРОСТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО СРЕДНИМ МОЗГОВЫМ АРТЕРИЯМ С ТЕНДЕНЦИЕЙ К СНИЖЕНИЮ СЛЕВА ПО ПЕРЕДНИМ И ЗАДНИМ МОЗГОВЫМ В НОРМЕ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭЭГ: ПРИЗНАКИ ДИСФУНКЦИИ СИСТЕММ,РЕГУЛИРУЮЩИХ ТОРМОЗЯЩИЕ И АКТИВИРУЮЩИЕ ПРОЦЕССЫ В КОРЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА,ЛАБИЛЬНОСТЬ ПОВЫШЕНА,ЭПИЛЕПТИВНОЙ АКТИВНОСТИ НЕ ВЫЯВЛЕНО, ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО РЭГ: ГИПЕРТОНИЧЕСКИЙ ТИП АРТЕРИАЛЬНОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ,,ВЕНОЗНЫЙ ОТТОК ЗАТРУДНЕН ,ТОНУС РЕЗИСТИВНЫХ СОСУДОВ ПОВЫШЕН,ОБЬЕМНОЕ КРОВЕНАПОЛНЕНИЕ СНИЖЕНО, ПРОШЛА ЛЕЧЕНИЕ КОРТЕКСИНОМ МЕКСИДОЛОМ ПИКАМЕЛОНОМ,,РАНЕЕ БЫЛ АКТОВЕГИН,ФЕНИБУТ,МИЛЬГАММА,ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ,,,ОЧЕНЬ ПОМОГ ОСТЕОПАТ,ПРОШЛА 2 КУРСА ЭЛЕКТРОФАРЕЗА С КАРИПАЗИМОМ,,,ГОЛОВА ПЕЧЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! ПРЕДЛАГАЛИ ОБРАТИТЬСЯ К ПСИХОТАРАПЕВТУ,НЕЙРОХИРУРГ НЕДАВНО НАЗНАЧИЛ ЦЕРАКСОН,,ПОКА НЕ ДЕЛАЛА, МОЖЕТ СТОИТ ПО НОВОЙ ПРОЙТИ МРТ ,,Я ЕГО ДЕЛАЛА 2 ГОДА НАЗАД ,, ПРОШУ КОНСУЛЬТАТИВНОЙ ПОМОЩИ,ЖИВУ В СОЧИ,,НИКТО ПОКА НЕ РАЗОБРАЛСЯ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ
Попробуйте найти хорошего иглорефлексотерапевта , психотерапевта + мануального терапевта . Курс надо пройти у всех врачей одновременно.
Консультация врача невролога на тему «жжение в голове» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
невролог
Место работы
ГК Медси
Подробности

Врач-невролог, заведующая неврологическим отделом. Сфера профессиональных интересов: вертебрология, гомеопатия, владеет методиками иглорефлексотерапии, анальгизирующими блокадами.

Задать вопрос