Консультации / Стоматология

Резекция зуба

Четыре года назад у меня откололась половина на тот момент абсолютно не болевшего зуба(верхняя правая четверка) Утром сразу пошла полечить. Врач поставил штифт. нарастил зуб а к вечеру зуб разболелся. Утром все сняли сделали снимок врач убедился что нерв удален. Заставили сделать снимок на предмет гайморита стоматологу показалось что у меня гайморит сказал лечите гайморит. Причина боли очень резкой и ни на минуту не прекращающейся в гайморите. Сделали прокол убедились что гайморита нет начали колоть антибиотик в десну. Пять дней кололи ничего не изменилось (каждый день три таблетки кетанова). Сделали резекцию. Постепенно все прошло. Спустя четыре года все та же боль. Посоветуйте то делать
рецедив кисты или гранулемы
Консультация врача стоматолога на тему «Резекция зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Область профессиональных интересов: реконструктивно-восстановительные и пластические операции, реабилитация пациентов с врожденной аномалией развития, речеулучшающие операции, эндоскопическая хирургия, костно-пластические операции, дентальная имплантация, Nobel Guide планирование.
Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос