Консультации / Стоматология

Удаление кисты и резекция зуба

Добрый день! Неделю назад делали операцию по удалению кисты гайморовой пазухи с резекцией 6 зуба. Во время операции поставили мембрану и заменитель костной ткани. Сейчас ощущаю следующие симптомы: чувство тяжести в гайморовой пазухе и давление со стороны зуба. Понимаю, что после операции прошло слишком мало времени, но стоит ли мне беспокоится по поводу данных симптомов?
Здравствуйте, сложно сказать без осмотра.
Консультация врача стоматолога на тему «Удаление кисты и резекция зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Область профессиональных интересов: реконструктивно-восстановительные и пластические операции, реабилитация пациентов с врожденной аномалией развития, речеулучшающие операции, эндоскопическая хирургия, костно-пластические операции, дентальная имплантация, Nobel Guide планирование.
Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос