Консультации / Фитнес

Сбросить вес и убрать живот

Здравствуйте! После рождения второго ребенка стала весить 86 кг. вес до родов был 54 кг. В течение 4 месяцев вес снизился до 66 кг. Соблюдала диету + раз в неделю занятия по верховой езде. Потом добавила нагрузку - раз в неделю бассейн и два раза в неделю тренажерный зал (кардиотренажеры). Вес стоит на месте, не уходит в течение 2-х месяцев. Фигура после родов стала непропорциональной. ноги и попа - аккуратные, но очень большой живот и плечи. Как "дожать" оставшиеся килограммы и скорректировать фигуру?
Тренируйтесь 4 раза в неделю аэробными тренировками, средней интенсивности в 70% (по пульсу) от максимального, по 60-90 мин. Чередуйте бег с ходьбой, это лучшая нагрузка для похудения. Для мышц живота - в тренажерном зале упражнения с отягощениями на тренажерах, с таким весом, с которым Вы можете сделать не более 20 повторений для отказа. Рассчитывайте на год постоянных занятий для достижения желаемого результата.
Консультация фитнес-тренера на тему «Сбросить вес и убрать живот» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Образование
Samara State Medical University, Tel-Aviv University; MD, M. Sc.
Подробности

Высшее медицинское образование, дипломированный тренер по фитнесу, детскому фитнесу и самообороне (SZA - сырсанат).

Соавтор научных медицинских публикаций.

Сфера профессиональных интересов: фитнес для спортсменов-любителей, детский фитнес, диетология в спорте, медицинские аспекты тренировочного процесса, анатомия, китайская медицина

Индивидуальный контроль и анализ тренировок, ежедневная мотивационная поддержка, подбор спортпитания и добавок, слежение за здоровьем через интернет.

Телефон для записи: : +49 163 4719865.

Задать вопрос