Консультации / Спортивное питание

Сгон веса спортивным питанием

Здравствуйте! После родов стремительно худею, до 60 кг приросте 173см, но как только перестаю кормить, вес медленно, но уверенно восстанавливается до 75 кг. Диеты не выдерживаю - срываюсь. Уже второй месяц хожу на тренировки, три раза в неделю по 1,5 часа: растяжка - гантели (900гр) на руки, спину - пресс - степ - растяжка. Перед тренировкой пью no.xplode 2.0. Начала пить Detoxatrim. По вечерам рука тянется к углеводам, независимо ни от чего))) Можно ли "заглушать" эти желания протеиновым коктейлем? И посоветуйте, пожалуйста, нужно ли увеличить нагрузку по частоте или продолжительности? Спасибо.
Описанная Вами тренировка полезна, в общем, для здоровья, но не даст желаемого результата. Хотите похудеть - сделайте акцент на аэробную тренировку средней интенсивности 60-90 мин (по пульсу: 70% от максимального), 3-4 раза в неделю + 2 раза в неделю тренировка с отягощениями в фитнес зале. Detoxatrim не помешает, no.xplode 2.0 тоже эффективно, особенно для силовой тренировки, но я бы рекомендовал л-карнитин по 1000 мг перед тренировкой. Утром можете принимать сложные углеводы, типа макарон из цельной муки, вечером старайтесь избегать, можно кусочек ржаного хлеба, хорошо заглушает голод глоток масла из виноградных косточек. Удачи!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Сгон веса спортивным питанием» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос