Консультации / Фитнес

Подскажите как скоректировать фигуру

Здравствуйте у меня такой вопрос ,помогите мне скорректировать фигуру.Мой рост 168 вес 53-54 Параметры 91-66-93,Моя проблемная зона это ниги и нижняя жасть живота ,пресс качается неравномерно,может я что-то не так делаю,но я делаю упражнения и на верхний пресс и на нижний ,с верхним все хорошо имеется 4 кубика отчетливо видных ,а нижних кубиков нет и полоски нет которая разделяет пресс посередине .Очень бы хотелось накачать себе продолговатый животик,лучше даже без кубиков,но получается 4 кубика сверху,а с низу ничего .(На нижний пресс я делаю велосипед и поднимаю ноги,может это не те упражнения)Так же когда я отвожу руки в сторону снизу кожа как будто отвисает,поскажите каким упражнением подкачать эти мышцы рук,к сожалению не знаю как они называются,я делают упражнения с гантелями и отжимания,но почему-то эти мышцы не подтягиваются И ещё последний вопрос ,у меня целюлит на задней поверхности ног и на попе,скорее даже не целюлит ,а кожа как будто волнами идет(а при нажиме или напряжении выходит целюлит)делаю махи ногами вперед,встороны назад ,выпады на одной ноге,на другой,и из положения лежа приподнымаю корпус(упражнения на ягодичные мышцы) ,но результатов особых нет.Возможности ходить на тренировки ,пока тоже нет .Скажите возможно ли это исправить ?На диете не сижу,могу позволить себе все кроме газировок,чипсов ,пива и т.д. или стоит отказаться от мучного,сладкого жаренного и т.д?После родов прошло 7 мес.грудью не кормлю.
К сожалению, без тренировок в профессиональном фитнес зале Вам будет трудно добиться желаемого, особенно, учитывая что у Вас прекрасная фигура, а необходимая коррекция - точечная. Для нижнего пресса - подъем таза вверх при закрепленном туловище, или лучше на тренажере для пресса с сопротивлением, в котором Вы поднимаете колени к туловищу в положении лежа. Руки - это трицепс, упражнение - разгибание в локтевом суставе на вертикальном блоке, жим лежа узким хватом, локти прижаты к туловищу. Кожа - аэробная тренировка для сжигания жира + силовые упражнения + кремы, медовый массаж. Добавьте в тренировки приседания со штангой или аналогичное упр на тренажере и раз в неделю тягу на прямых ногах, обязательно под руководством инструктора. Эти упражнения делают тело более "плотным" за счет стимуляции выработки тестостерона (не волнуйтесь, побочных явлений не будет).
Консультация фитнес-тренера на тему «Подскажите как скоректировать фигуру» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос