Стоматология

протезирование

Мой муж лечил породонтит.Но лечение не дало положительного эфекта.Корни зубов, больше оголились и стали длинее,чем были.Расшатались и стали выпадывать. Пришлось все удалить.Предложили поставить инплантанты.Через какое время можно ставить инплантанты, после удаления?.И приживутся ли они с таким заболеванием?
Добрый день! Пародонтит - это заболевание напрямую связано с зубами. Кость здесь ни при чем. Поэтому, ставить импланты можно уже через 6-8 недель после удаления. Но, при пародонтите происходит сильная атрофия костной ткани, в связи с этим, решение об имплантации принимается непосредственно на визите у стоматолога. Желаю удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «протезирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника Verno
Подробности

Тел.: (812) 6-555-000.

Задать вопрос
Похожие вопросы
протезирование зубов
На месте коренного зуба осталась часть коронки (около 1мм) и корень зуба.Всё остальное разрушено.Возможно ли при протезированиии оставить этот корень зуба не трогая его и не удаляя?Нонна
протезирование
Здравствуйте. Моему сыну 17 лет в драке ему выбили 4 передних верхних зуба. Скажите пожалуйста какое протезирование лучше сделать. У него плохая свертываемость крови.
протезирование
Здравствуйте, Дмитрий Николаевич! На верхней челюсти стоит мост из металлокерамики уже лет 10. ( с 3 по 7 зубы под мостом) Появилась отечность всей этой стороны, кажется, проблема в клыке....
ПРОТЕЗИРОВАНИЕ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! я ИЗ ТЕХ, КОГО НАЗЫВАЮТ "МЕЧТА СТОМАТОЛОГА". иЗ ЗУБОВ РОДНЫХ ОСТАЛОСЬ РОВНО СЕМЬ, И ТЕ КРОШАТСЯ. чЕЛЮСТЬ С ГОДАМИ НАЧАЛА ДЕФОРМИРОВАТЬСЯ, ПРИКУС УЖАСНЫЙ. пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ЭТО...
протезирование
Здравствуйте, мне 23 г. С зубами дело мрак, с детства. Пытаюсь сохранить все, что только возможно, не вылезая из кресла стоматолога. Уже есть 1 коронка (безметал. керамика, на культевой вкладке...
одновременное протезирование и имплантация
День добрый! Я хочу одновременно провести протезирование и установку зубного имплантата. Скажите, возможно ли это?
протезирование
Подскажите,появился ли новый способ протезирования,чтобы при обтачивании соседних зубов не снималась эмаль?Слышала о каких-то нейлоновых протезах,но наши стоматологи говорят что их пока плохо делают,не зарекомендовал себя этот метод,или это они...
Здоровье Mail.Ru