Консультации / Стоматология

ПРОТЕЗИРОВАНИЕ

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! я ИЗ ТЕХ, КОГО НАЗЫВАЮТ "МЕЧТА СТОМАТОЛОГА". иЗ ЗУБОВ РОДНЫХ ОСТАЛОСЬ РОВНО СЕМЬ, И ТЕ КРОШАТСЯ. чЕЛЮСТЬ С ГОДАМИ НАЧАЛА ДЕФОРМИРОВАТЬСЯ, ПРИКУС УЖАСНЫЙ. пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ЭТО РЕАЛЬНО В МОИ 47 ЧТО-ЛИБО ИЗМЕНИТЬ - НАПРИМЕР ИСПРАВИТЬ ПРИКУС ПРИ ПОМОЩИ НАРАЩИВАНИЯ ПОД КОРОНКАМИ? И КАКОЙ ВИД ПРОТЕЗИРОВАНИЯ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ ? тРИ ГОДА НАЗАД ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯЛА КОРОНКИ(МЕТАЛЛОПЛАСТИК), НО ВО РТУ ПОСТОЯННО КИСЛЫЙ ПРИВКУС И МОСТЫ УЖЕ КОЕ-ГДЕ ПОШАТЫВАЮТСЯ.
Здравствуйте, Галина. В Вашем случае на мой взгляд можно попробовать имплантацию, т.к. сохранилось мало своих зубов . При условии,что нет противопоказаний .
Консультация врача стоматолога на тему «ПРОТЕЗИРОВАНИЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 февраля 2010 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос