Консультации / Спортивные травмы и реабилитация

Велотренажер при гонартрозе 1 степени

Не мыслю себя без спорта,после травмы колена - гонартроз.Можно ли заниматься на велотренажере при минимальной нагрузке,минут 40?
Здравствуйте! Подобное разрешение должен давать врач, знающий специфику травмы и наблюдающий динамику заболевания.
Консультация специалиста по спортивным травмам на тему «Велотренажер при гонартрозе 1 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Место работы
Фитнес-клуб «ПАЛЕСТРА Sport»
Подробности

Выпускница Института интегративных психотехнологий - специалист по танцевально-двигательной терапии. Направления: Maid&Body, функциональный и силовой тренинг, пилатес, стретчинг, танцевально-двигательная терапия. Менеджер групповых программ, тренер фитнес-клуба «ПАЛЕСТРА Sport».

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в коленях при дст
Здравствуйте. После 2ух месяцев занятий фитнесом стали болеть,хрустеть, "скрипеть" колени,покраснений,воспаления в области коленей нет. Я прекратила тренировки на 2,5 месяца.Безрезультатно ходила 3 месяца к врачам ортопедам(магнит, лазеор,мази,алфлутоп от проблем не...
Дегенеративное повреждения заднего рога латерального мениска ii ст повреждения по stoller
Хочу у вас поинтересоваться и попросить совета. Моя ситуация такая. В 2010 году я случайно упал на море играя на мели в воде в футбол в яму, выглядело это так....