Консультации / Терапия

Не знаю,что со мной

Здравствуйте!мне 24 года,пол года назад,простыла,но не могла пойти на больничный,работала,и начала замечать ,что у меня температура не спадает,37.4,пошла к терапевту,она сказала,сдать мочу и сделать флюрографию,врач думала ,что у меня пневмания,моча-норма,и флюрография без поталогий,сказала чтобы я витамины пила и всё!мне почему то стало уже как месяц плохо,болит голова,я очень устаю на работе,постоянно на нервах,психую,недомогание!начиталась в нете,что это может и спид и нервы и многое другое=((скажите,помогите,какие мне анализы сдавать!?(ведь все анализы такие дорогие),за ранее спасибо!
Здравствуйте. Вероятно, что к этому времени Вы уже уточнили диагноз. Нужен осмотр: есть ли отеки? Встаете ли мочиться по ночам? Помимо головной боли где еще ощущаете дискомфорт? Сдайте анализ мочи по Нечипоренко.
Консультация врача терапевта на тему «Не знаю,что со мной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-рефлексотерапевт, физиотерапевт, фитотерапевт.  Владеет различными методами восточной диагностики и лечения: иглотерапия, кайропрактика, фитотерапия, гирудотерапия. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний позвоночника и суставов, патологический климакс, дисфункция яичников, хронический цистит и простатит, ожирение.

Задать вопрос