Консультации / Неврология

Не знаю что со мной

Здравствуйте! 6 Июня 2014 года , когда я резко встала с кровати, у меня закружилась голова, участилось сердцебиение( думала, сейчас разорвется), зазвенело в ушах, и появилось чувство того, что я сейчас упаду в обморок, либо вообще умру. Скорая списала все на всд и паническую атаку. До августа ничего подобного более не было, но 12 августа мне стало плохо на работе. Симптомы теже. Только уже резких подъемов не было. За неделю до этого, был сильнейший стресс. Направили к психоневрологу. Его в нашей поликлинике нет, пошла к неврологу. Направила на уздг бц ( извините, если перепутала). Сделали узи сосудов, снимок ниже. В 2012 году проходила мрт, заключение также ниже. Я не понимаю, что со мной происходит. Назначают корвалол и глицин, также, невролог прописала мексидол . Пью его уже недели 2. Но лучше не становится. Давление скачет, то 120/70, то 140 на 90. Буду признательна за любую информацию. Ах, да, вчера кардиолог сказала, что это синдром позвоночной артерии
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Анна Олеговна! Вполне вероятно, это тревожное расстройство с паническими атаками. Вышлите снимок плёнки МРТ (на фотоаппарат или телефон) или запись исследования на диске на почту - mayablonsky@gmail.com - очаги в голове требуют уточнения. Набор дальнейшего обследования будет зависеть от их характера.
Консультация врача невролога на тему «Не знаю что со мной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос