Консультации / Сексология

Не знаю что со мной происходит

Не знаю что со мной происходит Здравствуйте, я в замешательстве. Мне 16 лет. Дело в том, что я получаю удовольствие из неоткуда. Это началось когда мне было около 8 лет, я просто сидела, поджав ноги, и чувствовала какой-то прилив в области клитора и инстинктивно начала двигаться так, что получала от этого невероятное удовольствие. Было это еще или нет не помню, запомнился только этот случай. Около полугода назад, во сне, я почувствовала то же самое. Я помню как во сне начала извиваться так, что бы это чувство усиливалось. Я не могла себя контролировать. Сегодня ночью это опять повторилось. Я помню как чувствовала что-то. Затем, сжимала ноги и достигала чего-то необъяснимого. Обычно, сжимая или скрещивая ноги я не чувствую ничего подобного. На самом деле, меня это очень пугает. Я не знаю что со мной происходит. Это болезнь? Могут ли из-за этого у меня быть проблемы в сексе?
Добрый день, Не стоит пугаться и беспокоиться, то что вы чувствуете называется оргазм, это вполне естественное состояние. То что он проявляется таким образом, так же вполне естественно в вашем возрасте, сейчас ваш организм растет и становится взрослым из-за большого количества гормонов в вашей крови, достичь оргазма из-за фантазий или эротических снов (даже если вы их не помните, они у вас бывают) достаточно легко. Способ сжимания и скрещивания ног, называется дизадаптивным способом мастурбации, это безопасно и даже наоборот полезно, благодаря этому вы развиваете вашу чувствительность, что благоприятно скажется во взрослой интимной жизни с партнером.
Консультация врача сексолога на тему «Не знаю что со мной происходит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос