Консультации / Сексология

Моей дочери 1 г 10 мес

Моей дочери 1 г 10 мес. Примерно недели 1,5 назад она начала делать неоднозначные движения, лежит на животе (на подушке или на одеяле или на игрушке) и трется. Мы стараемся ее отвлекать в такие моменты, но это вызывает очень бурную негативную реакцию. У меня самой в детстве были подобные проблемы, но мои родители не правильно оценили ситуацию, наказывали и ругали за такое поведение. Такая же проблема была и у моей племянницы. Мне очень хочется ей помочь, но я не знаю к кому обратиться. У нас хоть и большой город, но специалиста найти очень сложно. Она у нас эмоционально легко возбудимый ребенок, очень бурно реагрирует на то, что ей нравится. Ей нужно очень много бегать, играть чтобы она уставала. У меня взрослый сын (13 лет) и он уже начинает задавать вопросы. Помогите, я на самом деле не знаю, что мне делать.
Девочку нужно срочко консультировать у невропатолога - чаще всего такое поведение бывает связано с повышенным внутричерепным давление. Хотя может быть что угодно - и глисты, и скрытый сахарный диабет, и постоянный стресс. Но начните именно с нервной системы. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Моей дочери 1 г 10 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос