Консультации / Спортивное питание

Не знаю с чего начать!

здравствуйте! мне 23 три года при росте 64см я вешу 69 кг. все бы ничего, да вот проблема в том что у меня большой живот вроде попа не такая большая, но живот тянет на смклых ишесть месяцев беременности! я не знаю как мне его убрать... хотела качать пресс сказали что не желательно, якобы жир забьеться в мышцы и буду просто здоровой! начала правильное (как мне кажеться) питание утром овсянка на воде обед фасоль с куринной грудкой приготовленно в пароварке, ужин гречка сухая. ну или салатик из зелени....ну так вот я уже сажусь на такую диету раз пятый и на протежении двух недель я не вижу результата и все забрасываю.(((((( подскажите мне упражнения на дому чтоб убрать мой огромный живот... ну и диету если моя не правильная.... и вообще ревльно похудеть с 69 до 50???????? ну очень хочеться!
Похудеть на 19 кг реально за 2-3 года, серьезно изменив образ жизни. Насчет забивания жира в мышцы - Вас ввели в заблуждение. Ваша диета не дает защиты от голода и слабости - это плохая диета, тем более ддля занятий спортом. Эффективная диета это диета 4 ингредиентов (ищите в Яндексе), но Вы можете добиться успеха и просто с помощью низкоуглеводного питания (мясо, рыба, овощи, минимум хлеба, углеводы утром) небольшими порциями 5-6 раз в день, качественной пищей, занятиями аэробными видами спорта, спа-процедур на дому (например шоколадное обертывание и медовый массаж) и в профессиональных спа-центрах. Запишитесь в тренажерный зал и начните постепенно, с увеличением нагрузки заниматься бегом и упражнениями с сопротивлением. Любая программа войдет Вам на пользу. Бегать желательно с пульсометром, регулируя нагрузку так, чтобы пульс был 70% от максимального (макс=220-возраст), 4 раза в неделю. Согласитесь, что свои килограммы Вы набрали не за месяц, и за месяц не скинете. Сочетания питания, диеты, тренировок и аппаратных процедур (типа ELOS) очень эффективно. Просто терпение, результат Вы увидите через полгода.
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Не знаю с чего начать!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 августа 2012
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос