Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Герпес?

Здравствуйте, Сергей Дмитриевич. У меня следующая ситуация: мне 15 лет, в 11 лет у меня впервые появились язвочки на деснах, обратилась к стоматологу,он сказал что это стоматит. Сначала он у меня появлялся только в холодное время года, затем начал очень часто мучать,целый год мучалась от него,днями не могла не поесть нормально, ни попить..он стал появляться на языке,от чего у меня опухал язык. Прописывали стоматологические гели,такие как: Метрогил Дента, Холисал но мне ничего не помогало. Я повторно обратилась к врачу,сказали сдать анализ на инфекцию,я сдала,обнаружили герпес. Прописали лечение, я провела этот курс лечения,несколько месяцев он перестал появляться,а недавно снова дал о себе знать. Я очень обеспокоена,так как знаю о его последствиях. В данный момент у меня болит сердце,обратившись кардиологу,он мне сказал что это моя инфекция влияет на другие органы. Скажите пожалуйста,может ли инфекция таким образом влиять на сердце?
Здравствуйте! На оснавании каких конкретно результатов у Вас обнаружили герпес? Каково заключение кардиолога? То что Вы написали с его слов звучит непрофессионально. Сделайте ЭКГ и ЭхоКГ. Герпес к этому никакого отношения не имеет.
вот мои результаты: Toxo-Jg G 99 Toxo-Jg M отр. CMV-Jg G 3,000 опкр 0,120 CMV-Jg M отр ВПГ-Jg G 2,180 опкр 0,120 ВПГ-Jg M отр Рубелла-Jg G 65 я я делала кардиограмму,по кардиограмме мне сказали что у меня гипертрофия левого желудочка, направили на УЗи сердца, сделав УЗИ сердца мне сказали что гипертрофии нет,есть маленькое отклонение,которое может в будущем образовать патологию если я не буду следить за свои питанием..(забыла сказать,что у мня вообще нет аппетита)
У Вас абсолютно обычные и закономерные результаты анализов, ничего криминального в них нет, IgG антитела свидетельствуют только о контакте Вашего организма с данными инфекциями в прошлом. IgM - антитела отрицательные, то есть нет активных инфекций. Жалобы со стороны сердца надо более подробно обсуждать с более квалифицированным кардиологом, либо с психотерапевтом (исключить панические атаки).
Спасибо большое за консультацию!
Консультация врача-инфекциониста на тему «Герпес?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к инфекционисту
Консультацияот17Р
О консультанте
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Герпес
Мне 28 лет.Устала от появления герпеса на губе,какими лучше пользоваться препаратами и какие более эффективные,можно ли избавиться от герпеса навсегда?
Герпес ли?или все же эрозия?
Здраствуйте. мне 22 года,не рожала. Меня интересует один вопрос,почему в процессе полового акта и после у меня болит низ живота именно слева и внутри все снизу болит?я ходила к врачам...
Генитальный герпес @...
герпес и беременность
герпес
Моему отцу 74 года.Более 2.5 года назад начался повторный инсульт(первый был в 1995г., после него он стал инвалидом 2 гр.,пострадала правая сторона тела,после лечения вполне мог сам себя обслуживать до...
Вирус герпеса
пятна на носу после герпеса