Гинекология

Вирус герпеса

Добрый день! Мне 41 год. Две беременности. Два аборта. Миома 15 мм не растущая. Описываю симптоматику: внезапно начинаются рези во влагалище, ложные позывы по-большому, боли внизу живота. Обнаружили хламидиоз. Провела лечение : доксициклин и свечи тержинан. Через 10 дней по окончании лечения легче не стало. Как только заканчивалось время действия препаратов боли возобновлялись. При комплексной сдаче анализов (забор крови и мазки на хламидии. уреплазму, паразитов), обнаружили вирус герпеса. Наружных высыпаний герпеса у меня никогда не было. Сейчас лечусь от герпеса.Но большие сомнения, что боли прекратятся. Полагаю, что применили слабый антибиотик при лечении хламидиоза-доксициклин и болезнь только "забилась в угол". Может ли вирус герпеса вызвать такие боли? Может мне сменить клинику?
Локализация миомы матки по данным УЗИ? Что говорят гастроэнтерологи? Герпес действительно может вызывать сильные боли.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Вирус герпеса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Вирус герпеса
Добрый вечер! У меня на 30 недели беременности, выскочила простуда(герпес) на губе, до этого я не помню было ли у меня такое.Мама говорит, что было но точно не помнит. Врач...
Вирусы герпеса
Добрый день! Мне 25 лет, за последние пару лет участились простудные заболевания, грипп, цистит и т.д. Пошла месяц назад к иммунологу, назначил мне анализы. Получила такие результаты. Биохим исследования IgA...
Влияние вируса герпеса 3 типа на беременность
Здравствуйте! Я бы хотела получить у Вас квалифицированную консультацию. Я беременна, срок 25 недель. По беременности всё в норме. Неделю назад у моего мужа на теле появились высыпания (красное пятно...
Влияние вируса герпеса 3 типа на беременность
Здравствуйте! Я бы хотела получить у Вас квалифицированную консультацию. Я беременна, срок 25 недель. По беременности всё в норме. Неделю назад у моего мужа на теле появились высыпания (красное пятно...
Влияние вируса герпеса 3 типа на беременность
Здравствуйте! Я бы хотела получить у Вас квалифицированную консультацию. Я беременна, срок 25 недель. По беременности всё в норме. Неделю назад у моего мужа на теле появились высыпания (красное пятно...
На сроке 22-23 недель беременности обнаружились токсоплазмоз, цитомегаловирус,и вирус герпеса, можно ли лечить на таком сроке?
Здравствуйте, мне 29 лет, срок беременности 22-23 недели.В крови обнаружились: Toxo Ig G(токсоплазмоз 225,700), CMV Ig G(цитомегаловирус)>500.0, Вирус герпеса Ig G 1 :400.И это очень меня беспокоит, потому-что первый ребёнок...
Вирус герпеса
Добрый день! Сдала анализ на вирус герпеса, результат: вирус простого герпеса IgG 1:1600. Что это означает? Необходимо ли лечение?
Здоровье Mail.Ru