Неврология

герпес

Моему отцу 74 года.Более 2.5 года назад начался повторный инсульт(первый был в 1995г., после него он стал инвалидом 2 гр.,пострадала правая сторона тела,после лечения вполне мог сам себя обслуживать до середины 2007г.).На фоне интенсивного лечения через неделю появились внешние признаки опоясывающего герпеса,который не сразу был диагностированы.Герпес поразил правую сторону,с левой груди до позвоночника, и сопровождался страшными болями.Лечение кожи продолжалось 6 месяцев.Все это время принимал препараты назначенные неврологом.Боли до сегодняшнего дня продолжаются. Сформировалось состояние безнадежности,полной апатии ко всему, ухудшается дыхание,нет желания подниматься с кровати,"т.к. лежа на правом боку боли меньше".Проблемы с памятью.Правая рука плохо работает,особенно кисть. В настоящее время (уже 3 месяца) принимает: карбамазепин, танакан,эглонил,тэопек,тромбо АСС,мидокалм и обезболивающие мази.Эффективно ли такое лечение?Реально ли вылечить эту болезнь и поставить человека на ноги?Или здесь что-то иное?Может быть подскажете более действенные способы
Честно говооря - по всем законам неврологии вылечить это практически нереально. Но поскольку такого слова не люблю - хотите - попробуйте - абсолютно без гарантии, надежды и перспективы: кипферон в свечах. По 2 свечи в прямую кишку утром и вечером - для начала месяца 2-3, с внимательным наблюдением (!). и звоните.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «герпес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
не заживает эрозия-причина герпес?!
Здравствуйте!Обнаружили эрозию шейки матки, анализы показали наличие герпеса.Пропила курс антибиотиков, после этого сделали прижигание током.Спустя месяц осмотр показал, что эрозия практически не зажила.Может ли герпес препятствовать заживлению?!Какими препаратами наиболее эффективно...
Герпес
Мне 28 лет.Устала от появления герпеса на губе,какими лучше пользоваться препаратами и какие более эффективные,можно ли избавиться от герпеса навсегда?
Герпес ли?или все же эрозия?
Здраствуйте. мне 22 года,не рожала. Меня интересует один вопрос,почему в процессе полового акта и после у меня болит низ живота именно слева и внутри все снизу болит?я ходила к врачам...
Генитальный герпес @...
герпес и беременность
Вирус герпеса
пятна на носу после герпеса
Здоровье Mail.Ru