Консультации / Гинекология

Герпес ли?или все же эрозия?

Здраствуйте. мне 22 года,не рожала. Меня интересует один вопрос,почему в процессе полового акта и после у меня болит низ живота именно слева и внутри все снизу болит?я ходила к врачам проходила анализы мне сказали что у меня эрозия и герпес,вот по таким результатам определили герпес: Видоспецифические Ig k: Ig M(On кр 0,45)On или 0,71; Ig G(On кр 0,16)On или 3,3 Специфические Ig k: Ig M(On кр 0,4)On или 0,6; Ig G(On кр 0,2)On или 3,5 Подскажите пожалуйста в чем причина болезни низа живота и можно ли сейчас жить половой жизнью,хотя потом даже после акта мне ходить больно все болит в течении часа
Здравствуйте.\ Эрозия шейки матки не может давать боли внизу живота. Герпетические боли не могут быть связаны только с половой жизнью. Герпетические боли циклические - т.е.: есть обострение - боли есть; нет обострения - болей нет, даже после половой жизни.
Консультация врача гинеколога на тему «Герпес ли?или все же эрозия?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос