Консультации / Стоматология

Укол для удаления

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой укол можно сделать для обезболивания при лечении и удалениии если есть желудочковая экстрасистолия и были пробежки желудочковой тахикардии! Мне 28 лет, аритмолог поставил диагноз свд, так как по всем исследованиям сердце в норме,собираюсь идти к стоматологу и не знаю, какой укол делать, раньше всегда делали ультракоин, а сейчас прочитала инструкцию и там есть противопоказания при аритмии. Принимаю бисопролол 2.5мг! Спасибо!
Здравствуйте, все анестетики имеют в числе побочных эфектов аритмии, но это проявляется как правило при патологии средней и тяжелой степени. Возможно анестезию можно делать под прикрытием кардиопрепаратов
Консультация врача-стоматолога на тему «Укол для удаления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сколько можно ходить с пастой для удаления нерва
Здравствуйте!у меня пульпит.сначала мне наложили на зуб пасту для удаления нерва на 7 дней,но она до конца не подействовала,поэтому наложили повторно и сказали прийти через неделю,но меня срочно вызвали в...
Какая анастезия лучше для удаления нерва зуба
мужу вчера удаляли нерв, сделали 3 укола анестезии и он все чувствовал, говорит терпеть не мог вообще боль. мне предстоит тоже удаление нерва, какую анестезию попросить чтобы не было боли...
Ищем врача для удалённых консультаций
Здравствуйте, необходим врач для платных удалённых консультаций, после операции по удалению анапластической астрацитомы 3 стадии. Требуется: - составление диеты - консультации по дальнейшим действиям готовы выложить все документы онлайн, договориться...
Аллергический отек губы после инъекции для удаления молочного зуба
Добрый вечер, ребенку 11 лет, для удаления молочного зуба врач сделал инъекцию в целях обезболивания. Через 1 час развился аллергический отек нижней губы, ребенок принял 20 капель препарата "Зиртек",однако улучшения...
Какие нужно сделать анализы для удалении родинки
У мужа родинка на ушной раковине. Очередь в онкодиспансер большая. Пошли платно. Сказали нужно срочно удалять. Меня смущает огромное количество анализов, которые нам нужно сдать. А именно: УЗИ ОМТ,ОБП, почек,...
Является ли показанием для удаления гланд боли в суставах
У меня хронический тонзиллит, и он сильно обострился ещё с Августа месяца, практически всю осень не уходил от врача-отоларинголога...Лечил хронический тонзиллит, потом некоторое время он меня не беспокоил, декабрь и...
Показания для удаления яичников
Здравствуйте! Я Татьяна, мне 49 лет. У меня сейчас период пременопаузы. Отягощена наследственностью: бабушка по материнской линии умерла от рака яичников где то в 60 лет, у мамы рак яичников...