Консультации / Отоларингология

Является ли показанием для удаления гланд боли в суставах

У меня хронический тонзиллит, и он сильно обострился ещё с Августа месяца, практически всю осень не уходил от врача-отоларинголога...Лечил хронический тонзиллит, потом некоторое время он меня не беспокоил, декабрь и январь, потом в февраля опять всё началось, но у меня в конце января* начали болеть суставы, системно начали болеть: кисти, локтевые суставы, плечевые, лучевая кость, и немного ноги. Сдал ревмопробу - Слава Богу ревматизма нету И я у вас хотел спросить: является ли показанием для удаления гланд, боли в суставах?
В подобных ситуациях, как правило, выбирают операцию.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Является ли показанием для удаления гланд боли в суставах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Фронтит синусит восполение тройничного нерва
Здравствуйте!Год назад начались боли с правой стороны лица: ,,болел лоб, брови,в глазах тяжесть и боль.Ходила к отолорингологу и показала рендген, и там было написано, что у меня фронтит и гайморит,...
Язык опух и зудит
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сегодня второй день болезни. В первый день с утра язык начал немного болеть, к вечеру поднялась лёгкая температура 37, язык опух - было больно глотать, говорить,...
Гайморит После 6 дней антибиотика все равно есть воспаление
Здравствуйте, с 22 ноября повышается температура до 37.2 в течение дня, иногда снижается. Неделю назад начался гайморит - густые плотные зеленые выделения, дискомфорт в пазухах и во лбу. Пропила азитромицин...
Под верхней губой что то висит над уздечкой как кусочек кожи
Здравствуйте доктор уже как год замечаю у себя под губой верхней над уздечкой что то висит как кусочек кожи ,не болит не увеличивается ,может это убрать как нибудь можно ?
Болит горло более 2 недель
болит горло на протяжении 17 дней, врачи в один голос говорят что все в порядке, назначили полоскать солевым раствором, фурацилином, мирамистином, пить лизобакт, септолете, промывать нос солевым раствором, ингаляции минералкой...
Здравствуйте
Отек правой лобной пазухи, назначили физиопроцедуры, но сегодня воспалился подчелюстной лимфоузел справой стороны, можно ли при этом делать физио?
Внутричерепное давление заложенность уха тянет в области пробитой пазухи
Здравствуйте, 3 месяца назад удалили 6 верхний левый зуб. Была пробита пазуха. Зашили, пропила антибиотики, полоскала. Сразу появились головные боли, мокрота прозрачная, затруднилось дыхание носовое, появилось чувство кома в горле...