Консультации / Стоматология

Сколько можно ходить с пастой для удаления нерва

Здравствуйте!у меня пульпит.сначала мне наложили на зуб пасту для удаления нерва на 7 дней,но она до конца не подействовала,поэтому наложили повторно и сказали прийти через неделю,но меня срочно вызвали в рейс и ни к камому врачу я не смог попасть и лекарство в зубе осталось.что теперь может быть?какие последствия?и что можно сделать,может это лекарство само выпадет.к врачу могу попасть только через месяц
Добрый день! Это очень плохо. Самостоятельно удалить препарат Вам не удастся полностью. По возможности обратитесь к врачу стоматологу в ближайшем населенном пункте.
Консультация врача стоматолога на тему «Сколько можно ходить с пастой для удаления нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос