Диетология

Консультация диетолога

Вопрос диетологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне 25 лет.рост 160,вес 58 кг. 2 года назад я родила ребенка. откормила грудью 10 месяцев и села на диету Дюкана(апрель-май 2011). сначала все шло хорошо.к сентябрю я с 68 похудела до 52 кг.желаемый вес-48 кг. но потом вес сначала встал,а потом еще и набрался до 58-60 кг. с диеты я не слажу,руки уже опускаются..подозреваю, что организм адаптировался, и нужно поменять диету. но не знаю, какую выбрать...вроде Монтиньяк и Аткенсон достаточно адекватно пишут,но не знаю... не будет ли у меня набора веса от какой-либо другой системы питания? помогите пожалуйста,очень Вас прошу..руки опускаются-на диете больше года-а вес не уходит... заранее спасибо!
Все перечисленные Вами системы питания являются несбалансированными и действительно дают лишь временный эффект, нередко приводя к снижению обмена веществ. Вам необходим сбалансированный рацион с достаточным количеством белков, углеводов и жиров. И обязательно - регулярная физическая активность.
сильно извиняюсь, а не могли бы Вы уточнить, какой именно системы питания (не из перечисленных) мне стоит придерживаться, чтобы запустить или ускорить обмен веществ? можете дать более конктретные советы по питанию?
Для нормализации обмена веществ необходимо дробное питание небольшими порциями каждые 3 часа. Ужин за 3 часа до сна. Каждый основной прием пищи должен содержать белок, сложные углеводы и клетчатку. Второй момент - регулярная физическая нагрузка - не менее 40 минут пешей прогулки в день. Для подбора более индивидуальных рекомендаций Вам необходима очная консультация диетолога и определение основного обмена.
Консультация врача-диетолога на тему «Консультация диетолога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Официальный диетолог-консультант проекта GrinDin
Подробности

Официальный диетолог-консультант проекта по здоровому питанию GrinDin. Действующий сотрудник НИИ питания РАМН, Татьяна окончила Первый Московский государственный Университет им.И.М.Сеченова, с 2009 года работает в Клинике питания РАМН, занимается консультированием пациентов по проблемам избытка и дефицита массы тела и разработкой рационов для больных с различными видами паталогий
(сердечно-сосудистыми, эндокринными нарушениями). Принимала активное участие в разработке концепции питания и составлении рационов GrinDin.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Консультация диетолога Протеин в подростковом возрасте
Нужна консультация врача диетолога, лучше спортивного диетолога.. Мне 17 лет. Занимаюсь в спортзале борьбой и боксом. Нагрузки большие. Питаюсь неполноценно, есть продукты, которые не ем вообще (рыба, плохо ем мясо).Можно...
Каие надо сдать анализы чтобы подготовленным прийти на прием к диетологу
Каие надо сдать анализы, чтобы подготовленным прийти на прием к диетологу
Диетологу
Здраствуйте. У меня трое детей две дочки и сын, муж хочет еще сына,а я немогу забеременеть. Так как после кесерево я располнела. Мне нужен Ваш совет как мне сбросить лишний...
К диетологу не скоро а ребенок мучается
Ребенок родился КС, я кормить не смогла, пили смесь Аптамил, и с рождения до 1,5 лет, ребенка рвало по 6-7 раз в день, врачи отмахивались говорили что к полуторагодам пройдет....
Диетология
мне 42 с самого детства я была полной и сейчас вес растет катострофически при росте 169 вес уже 110! я хотела бы закодироваться потому что самостоятельно я не могу справиться...
Диетология
Здравствуйте,Ольга Хризантемовна !Мне 49 лет !Я начала принимать ОМЕГА 3+Вит.Е для укрепления здоровья.Подскажите пожалуйста от них можно поправиться?Спасибо зараннее Вам .
Диетолог
Здравсвуйте! У меня такой вопрос. Моей жене 38лет. Она постоянно пьёт кофе.Чай ,воду,минералку,соки практичеси не пьёт. Только кофе.Если раньше пила с молоком, то сейчас чистый.Убедить что это вредно не могу....