Консультации / Терапия

Головные боли

Здравствуйте.мне 22 года.5 месяцев назад меня прокапывали в больнице(3 литра за сутки прокапали через капельницу),т.к. у меня была аллергия на укол(аллое). На второй день после больницы у меня начались сильные давящие боли в области переносицы и лба,продолжались недели две,а теперь постоянно давит с левой стороны головы,чаще у веска. Скажите могли ли капельницы повлиять на такое мое состояние( ведь 3 л лекарства прогнали за сутки).Это опасно теперь для здоровья? Как можно провериться?
Здравствуйте, обратитесь к неврологу на ОЧНЫЙ ПРИЕМ. Раствор , который вам вводили для снятия интоксикации, снимал и отечность, поэтому Ваше предположение, что "вводимая жидкость распирала в голове" - не оправдано. Другое дело, что зона переносицы и лба соответствует печени и кишечнику, которые пострадали от аллергии.
Консультация врача терапевта на тему «Головные боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-рефлексотерапевт, физиотерапевт, фитотерапевт.  Владеет различными методами восточной диагностики и лечения: иглотерапия, кайропрактика, фитотерапия, гирудотерапия. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний позвоночника и суставов, патологический климакс, дисфункция яичников, хронический цистит и простатит, ожирение.

Задать вопрос