Консультации / Диетология

Не могу избавиться от живота после вторых родов

Здравствуйте! Мне 25 лет, у меня было двое родов с разницей в 4 года. Вешу я всего 53 кг. при росте 168 см. Могу сказать, что я стройная. 93/69/90. Вот только эти 69 меня-то смущают. Кожа после родов какая-то дряблая (складка на животе), есть небольшие растяжки (не больше 0,5 см) не на всем животе. Я веду довольно активный образ жизни. Дома качаю пресс каждый день уже 5 месяцев. По возможности катаюсь на велосипеде. Ем не много, но в основном здоровую пищу. Правда не могу совсем отказаться от сахара (мне становится плохо, прям как ломка какая-то). Диеты боюсь, т.к. и так очень худенькая. Что мне делать. Как ее опять подтянуть?
Снижение эластичности кожи живота и растяжение мышц пресса – самые частые проблемы рожавших женщин. К сожалению, питанием здесь не справится. Проконсультируйтесь у фитнестренера и специалиста по эстетической медицине.
Консультация врача диетолога на тему «Не могу избавиться от живота после вторых родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 июля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос