Консультации / Спортивное питание

Питание до и после тренировки

Здравствующие. Более 2-3 месяцев я занимаюсь дома спортом(качаю пресс,руки,ноги и т.п). Так получилось что мне выпал шанс взять карту в фитнесс центре.Хотела бы проконсультироваться как правильно питаться до и после тренировки. Когда я занималась дома, ела что было дома в часов 14 а потом в 16 занималась. После тренировки пила молоко иногда яйца или творог. Но идти от спортзала до дома-долго. Соответственно смысла от тренировки не будет. Белка та нету. Слышала что есть белковые коктели-гейзеры. Но возможность покупать порошковый белок нету. Может быть вы посоветуете какой либо коктель или что либо чтобы можно было есть/пить после тренировки. Не содержащее протеин. Спасибо!
добрый день! смысл от тренировки есть всегда, если она проведена правильно.... после тренировки нужно принимать гейнер, не стоит верить всему что пишут в глянце, гейнер не нарастит вашу мышечную массу, но востановит ого-го как хорошо... только пропорции должны быть 1к3, обычно это 20г белка на 55г углеводов
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Питание до и после тренировки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос