Консультации / Гинекология

задержка цикла

Здравствуйте, Александр Николаевич! Хотелось бы у Вас проконсультироваться. Мне 31 год, двое детей. В феврале состоялся аборт ( общий наркоз), после этого организм никак не восстановится. С середины апреля ежедневно выделения кровяного цвета. В июне была задержка ( 7 дней) после чего "мои дни" продолжались всего лишь 2 дня, раньше такого никогда не было (ни задержек ни изменений в продолжительности). Была у своего гинеколога, он сказал, что организм в норме, а кровяные выделения у меня из-за того, что я нерегулярно принимаю противозачаточные средства ( я их вообще не принимаю) В этом месяце ещё хуже.. 22 число, а у меня только симптомы "пмс" и густые, скудные, тёмно-бурые выделения ( громко сказано), которые видны только при гигиенической процедуре, сами они,как обычно должны, не выделяются. Собираюсь опять на приём, но точно знаю, что опять всё спишется на противозачаточные средства, которые выписывает врач. Очень надеюсь на Вашу помощь. Спасибо заранее.
Здравствуйте. Без осмотра и обследования я списываю все на гормональный дисбаланс, возникший после аборта. Нужны как минимум УЗИ и анализы на гормоны.
Консультация врача гинеколога на тему «задержка цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос