Консультации / Сексология

Нет возбуждения,ничего не чувствую,нет приятных ощущений и никогда не было оргазма

Здравствуйте,мне 22 года,всё вроде бы логически понятно,если девушка не возбуждается,то не вырабатывается смазка,половой акт может быть затруднён и болезненным для девушки,при половом сношении даже когда выделение смазки в норме,то внутри себя я ничего не чувствую,чувство возбуждения у меня было в раннем возрасте лет в 15-17,но в 17 лет меня насильно как бы частично склонили к сексу,секса как такового не было,но мужчина смог войти в меня один раз,что порвало девственную плёву,после я убежала.За пять лет у меня было 3-и половых партнёра,но я не возбуждаюсь,от ласк и прикосновений ничего не чувствую,я расслаблена ,но тело молчит,устала чувствовать себя жертвой для любимого,дело конечно и в опыте моего партнёра,но и в большей степени от моей реакции на прикосновения и сам процесс,считаю либо это психологическая глубокая травма,хотя я не виню и не вспоминаю о том случае,дайте совет,что нужно делать,читала,что есть женская виагра,что она увеличивает чувствительность и либидо,но пить препараты ради каждого раза для секса удовольствие не из дешёвых.
Здравствуйте. Ситуация довольно запутанная, в ней много недосказанного и противоречивого. Поэтому Вам лучше ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы выявить реальные причины происходящего - и принять направленные меря против нее. Не тяните - как видите, само не проходит, а годы идут. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет возбуждения,ничего не чувствую,нет приятных ощущений и никогда не было оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 марта 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос