Консультации / Сексология

Ничего не чувствую во время секса

Здравствуйте.Моя проблема заключается в том,что во время секса я не испытываю наслаждения и в принципе ничего не чувствую.От предварительных ласк мне становится приятно,но не более.Оргазма никогда не получаю,но раньше хотя бы я чувствовала присутствие того,что со мной делают,а сейчас я только ощущаю секс ,когда вставляется в меня член(прошу извинение за грубое слово).Психологически я не стесняюсь,занимаюсь этим с любимым человеком.Пробовали разные позы,но ничего не выходит,только сверху я еще что-то могу почувствовать.Молодой человек старается как может.Ходила к геникологу,ничем не болею.Может быть это из-за того,что я нехудая(вес 60кг приросте 170)и растяжка сильная? Вопрос у меня следующий:подскажите, что мне делать,чтобы ощущен я возобновились и я хотя бы раз почувствовала оргазм? Или же это на физиологическом уровне?
Здравствуйте. Я бы хотел получить некоторые уточнения, прежде чем анализировать происходящее. Знаете, как на обычном приеме: Вы жалуетесь - доктор уточняет - Вы отвечаете - он хмыкает и т.д. Так вот: 1. "в принципе ничего не чувствую" - это об удовольствии или вообще нет ощущений, словно секс не с Вами, а секс-то еще? 2. "Оргазма никогда не получаю" - а при мастурбации, во сне и т.д. - хоть где-то и как-то оргазм бывал? Опишите условия. 3. "раньше хотя бы я чувствовала присутствие того,что со мной делают" - это вообще непонятное предложение, но еще важнее - а КОГДА и ПОЧЕМУ исчезло это ощущение? 4. "я только ощущаю секс ,когда вставляется в меня член" - то есть, Вы ощущаете хотя бы слабое возбуждение или просто прикосновение, как, например, чужим пальцем к щеке? 5. "только сверху я еще что-то могу почувствовать" - это, опять-таки, О ЧЕМ? 6. При каких вообще условиях, в каком возрасте были самые сильные ощущения при ласках, при сношении? Почем они снизились? 7. Бывают ли сны с возбуждением и оргазмом, о чем они? 8. Знаете ли Вы сами, что и как у Вас самое чувствительное, как ласкать, чтобы возбуждение было сильнее? Пишите - будем обсуждать дальше. Все решается!
Здравствуйте еще раз, не ощущаю удовольствия,а просто чувствую, что во мне что-то трется.Мастурбация дает приятные ощущения,но оргазма не было.Во сне-это как? Может я не понимаю что такое оргазм?У меня нет заоблачного наслаждения, а просто приятно."Раньше хотя бы я чувствовала присутствие того,что со мной делают"-это в смысле я ощущала во мне член и в разных позах какие то разные ощущения.Раньше я понимала, что занимаюсь сексом, а теперь в это время книгу могу читать.Секс происходит в разных местах,комфортных .Когда я на партнере сверху,то ощущаю движения члена внутри менч, от этого и получаю хоть какое то удовольствие.Один раз было очень хорошо, но до того, чтобы я кончала-такого нет.Да, я испытываю удовольствие, когда в меня вставляют член.А вот в последний месяц мой молодой человек пошел работать на тяжелую физическую работу,после этого и стало все плохо.Я даже иногда не чувствую, что он внутри меня.Вообще сексом я занимаюсь 7 месяцев,с одним человеком.Возбуждаюсь от мастурбации и от ласк по телу, то есть эрогенные зоны свои знаю.Снов с оргазмом и тд нет.Я даже не знаю какого это получать огромное удовольствие от секса и всего такого рода
Здравствуйте. Спасибо за уточнения, они очень важны. Ситуация сложная, в ней задействованы и чисто телесные моменты, и психология, и некоторые другие факторы. Решить проблему простыми советами невозможно, тут надо некоторое время ЛИЧНО работать с сексологом. Но пока, для домашнего использования, попробуйте сочетать сношение и мастурбацию: садитесь на мужчину, да еще и ласкаете свой клитор - как Вы пишите, и то, и другое дают Вам хоть какие-то ощущения и возбуждение. Учитывая Ваш небольшой стаж половой жизни, отсутствие оргазма в рамках нормы, а ощущения как таковые могут пробудиться именно в результате предложенных действий. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Ничего не чувствую во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос