Консультации / Сексология

Ничего не чувствую во время секса

Добрый день, мне 18 лет, половой жизнью живу с 17-ти. Наконец-то встретила достойного молодого человека, все чудесно, мы понимаем друг друга с полуслова, но... Я ничего не чувствую, когда мы занимаемся сексом. Ни-че-го. Мне приятно, конечно, но оргазма у меня никогда не было. Даже с двумя предыдущими партнерами. Он, разумеется, расстраивается по этому поводу, считая, что проблемы из-за маленькой длины члена (что совсем не так). При всём этом выделяется недостаточно смазки, что, как мне кажется, результатирует в раздражении слизистой чуть выше входа во влагалище. Анализы на скрытые инфекции отрицательные, есть только впч, который успешно заглушили. В общем, я практически ничего не чувствую во время полового акта, а после последнего мучаюсь с зудом. И не знаю, что с этим делать.
Здравствуйте. О чем речь? Что такое НИЧЕГО? Нет ощущения движения, нет приятности от прикосновений, нет возбуждения? Это всё совершенно разные вещи, и выражение "ничего не чувствую" - ни о чём. Причин аноргазмии около 15, все они разные, и подход разный. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться, чтобы понять ПРИЧИНУ происходящего. Вот тогда все изменится. А пока, для домашнего использования почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/kak-povysit-svoi-shansy-na-orgazm-pri-zanyatiyax-lyubovyu/ ЕСЛИ не получится в течение 3 месяцев - к сексологу. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Ничего не чувствую во время секса » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос