Консультации / Сексология

Ничего не чувствую в сексе

Добрый день, Юрий Петрович. Я девушка, мне 18 лет. Лишение девственности произошло в 18, было очень больно и много крови.. С тех пор мы уже занимались сексом раз 10, но я не просто не получаю оргазма, я даже ничего не чувствую, никаких приятных ощущений. Когда парень входит глубоко, мне больно - вот и все мои ощущения.. При стимуляции клитора языком я тоже почти ничего не чувствую, лишь при прямом воздействии на головку, но очень еле заметные ощущения.. Так же у меня нет почти возбуждения...Эрогенные зоны тоже не приносят мне никакого удовольствия, когда парень проводит по телу языком - не испытываю приятного...Я уже отчаялась почти( Можно ли что-то сделать или мне секс никогда не принесёт радости??((( Хочу добавить, что лет с 13 я занималась мастурбацией сжатием бёдер и получала всегда удовлетворение, и раньше в подростковом возрасте меня возбуждали даже эротические картинки, порно, к примеру, или мои фантазии, а сейчас, когда дошло до реального секса, ничего не ощущаю. Что мне делать? Заранее благодарю
Здравствуйте. Вы описываете сразу несколько проблем, так что оценить последовательность их появления несколько затруднительно. Вам нужно ЛИЧНО общаться с сексологом, обследоваться, ответить на множество правильных вопросов. Тогда станут понятны ПРИЧИНЫ происходящего - и все можно будет изменить. Не откладывайте визит к доктору - время идет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Ничего не чувствую в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос