Проктология

геморой или нет?

в области ануса появились множественные узелки, переодически они начинают чесатся и кровоточить если почешешь. что это такое ? работа сидячая.
Здравствуйте, наличие множественных новообразований в области заднего прохода чаще всего связано с кондиломатозом, иногда следует дифференцировать с геморроидальными метками и дерматитом. Рекомендую пройти обследование у проктолога и определить ситуацию. К сожалению в рамках заочной консультации по описанным данным другого посоветовать невозможно. С уважением, Евгений Борисович Головко, консультант здоровье@mail.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «геморой или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог, хирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ставить кольца или нет
Добрый день, мне 40 лет, проблемы с желудком, месец назад обнаружил выпуклость после туалета, потом она увеличилась, по внешнему виду как-бы края "отверстия" стали роздутыми, синего цвета, боли нет, после...
Геморой или нет
Добрый день. Беспокоят боли в левой паховой области. Боль отдаётся в обдасть заднего прохода и левую нижнюю часть живота. При прощупывании левого яичка боль чувствуется сильно. Обратился к урологу. Прошёл...
У ребенка васкулит или нет реммисия
Здравствуйте, Ребенку 1.10.Все началось с гнойной ангины(диагноз установлен вечером) сентябрь 2014г..С утра на мочках ушей появилась сыпь(мелкие точечки,будто иглой покололи). Ангину лечили сумамедом,хлорфилипт спрей,люголь,вокара,геделикс,лазолван. На 4 день появилась сыпь на...
Повторный геморой + застарелый(внутренний геморой)
Михаил Дмитриевич, здравствуйте. У меня, если можно, два вопроса. 1.Сразу после родов(3года назад) у меня появился геморой(маленькая шишечка снаружи, которая почти не беспокоила).. Я в течение недели мазала его гепариновой...
геморой или трещина
Здравствуйте! Мне 26 лет, месяц назад после акта дефикации (не затруднённого ) обнаружила воспалённый узел на месте уже имевшегося маленького, мазала релиф, через неделю прошло воспаление, но зуд после акта...
Геморой или язва
Здраствуйте, я бы хотел задать вопрос, Мне 35 лет мужчина. Чуствую себя хорошо, но примерновесной или ближе к зиме хожу в туалет с кровью ( по польшому) при этом у...
Геморой
Здравствуйте, Я несколько лет назад смотрела в одной из медицинских передач воидела сюжет об безоперационном лечении гемороя с помощью резиноче, которые с помощью спе. приспособления одевают на гемор. шишки. Правда-ли...
Здоровье Mail.Ru