Консультации / Проктология

Геморой или язва

Здраствуйте, я бы хотел задать вопрос, Мне 35 лет мужчина. Чуствую себя хорошо, но примерновесной или ближе к зиме хожу в туалет с кровью ( по польшому) при этом у меня нету запоров это длится 1-2 дня и потом всё нормализуется. Хотелось бы узнать , что это такое и к какому врачу можно обратится. За ранее благодарен.
Здравствуйте, наиболее часто периодические кровотечения бывают вызваны внутренним геморроем. Но тем не менее, при любых случаях кровотечений во время стула, следует обратиться к специалисту проктологу для исключения более опасных причин кровотечений. Специалист проктолог проведет несложное обследование, при подозрении на опасные причины кровотечений, врач назначит фиброколоноскопию. После решения диагностических вопросов - будут даны необходимые рекомендации. При начальных стадиях геморроя обычно назначаются консервативное лечение, ЛФК, диета. Настоятельно рекомендую Вам пройти осмотр у проктолога, исключить наличие более тяжелых, чем геморрой, заболеваний кишечника и обсудить, как влиять на ситуацию в Вашем конкретном случае. С уважением, Евгений Борисович Головко, консультант здоровье@mail.ru
Консультация врача проктолога на тему «Геморой или язва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июля 2010 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос