Консультации / Неврология / Транквилизаторы

Транквилизаторы

Здравствуйте ! я обратился по месту жительства к врачу неврологу .Так как на протяжение долго времени мучаюсь с болезнью ВсД !( мне 21 год ,выслушав меня и мои симптомы ,он назначил мне препарат Медазепам. 2 раза в день по 10 мг ... Дело в том ,что меня пугает что это транквилизатор , и после него очень много побочных явлений ,и синдром отмены ... Боюсь на них подсесть и что потом когда попринимаю мне будет только хуже ! ((( он назначил курс на 2 недели , сказал что это поспособствуют выявлению заболевания , действительно ли у меня ВСД ! скажите если я всё таки решусь принимать этот препарат , после отказа от него что меня ждёт???какие последствия для организма ? и вообще в целом безопасно ли его применение !!! ведь это же как наркотик...вроде ...
Здравствуйте! Прием данного препарата в течении двух недель не приведет к зависимости, которую Вы боитесь, а аннотацию к препарату Вы спокойно найдете в инете. Если Вы не доверяете лечащему врачу, который Вас выслушал и обследовал, а доверяете виртуальному доктору. который не несет никакой юридической ответственности за свои рекомендации (заметьте не НАЗНАЧЕНИЯ , А РЕКОМЕНДАЦИИ), тогда смените врача, идите на консультацию к альтернативному доктору)
Консультация врача-невролога на тему «Транквилизаторы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием транквилизаторов
Здравствуйте! Я сейчас проживаю временно в Индии и имею проблему с алкоголизмом, обо всем по порядку и вопрос в конце: 1. Я алкоголик со стажем, выпиваю ежедневно последние несколько лет,...
Прием паксила без транквилизатора на начальном этапе
Здравствуйте. В последнее время у меня постоянная тревога и переживания . Избегаю посещения многих мест , потому что возникает паническая атака . Был страх физической нагрузки , почти месяц лежал...
Побочные действия транквилизаторов
Здравствуйте,моему папе на протяжение долгих лет,а точнее с 2000 года в пиво подсыпают снотворное азалептин,он не алкоголик ,но в выходные выпивает пиво. Так как живёт с другой семьёй приезжая к...
Зачем мне транквилизатор?
Был в платной клинике у андролога, беспокоит преждевременная эякуляция. Выписали: виардо, простанорм и атаракс (25 - 12,5 - 12,5мг) Непонятно, зачем мне атаракс? Почему в инструкции рекомендуют (12,5 - 12,5...
Как отвыкнуть от транквилизаторов
Мне 65 лет. Из них последние 5 лет по предписанию врача принимала лорафен, феназепам. Сейчас пробую отказаться от этих препаратов, но мне очень сложно. Каждую ночь сильные приступы-усиленное серцебиение,хожу по...
Транквилизатор
Здравствуйте! Я эпилептик после ОЧМТ в 97г. Мне 24. Меня приучили быть зависимым от диазепама. Я им купирую приступы. Ампулами и таблетками. Врачи говорят не пить. Но если мне не...
Транквилизаторы
Уважаемый,Игорь Евгеньевич! Пару лет назад у меня был нервный срыв и врач назначил мне в небольшой дозе -феназепам.У меня было головокружение, состояние плаксивости,чувство страха и тошноты..После применения о.5 таблетки феназепама-все...