Гинекология

гeрпeс

Здравствуйте.Я девушка,мне 20 лет. У меня такая проблема. Раз в месяц у меня на губах выходит герпес. А счас уже 3-ий раз герпес вышел на больших половых губах.думаю что это герпес.И в это время беспокоит очень сильный зуд, боль на этом месте.Подскажите, пожалуйста как вылечиться от этого?
Здравствуйте. Вам необходима противорецидивная терапия. Подбирается индивидуально на осмотре.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «гeрпeс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Какое меню для недоношенного 5-месячного ребенка
Здравствуйте,подскажите-рацион недоношенного малыша в 5 месяцев отличается?Мы родились в 30 недель.Вес набирается не столь стремительно как нам бы хотелось.Можете расписать приём пищи для таких деток? При рождении был диагноз,цитирую из...
Рак молочной железы
Добрый день! В марте 2014 г.Была проведена операция подкожная мастэктомия с лимфодиссекцией и одномоментной реконструкцией tram лоскута на 2 пит.Ножках правой молочной железы st t1n0m0. Игх № 28/14 от 30.01.14....
хронический гастрит,панкреатит,дисбактериоз кишечника,
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, добрым советом как вылечить очень сильное газообразование в кишечнике,несколько раз в неделю бывает диарея ( это уже стабильно по наблюдениям) чаще с утра,сильная изжога такое ощущение, что...
препарат Трибулустан
Уважаемый Альберт Шихмагомедович! Мой DS:С-ч лев.молочной железы,T1 Nx M0 1st, после комбинированного лечения и 3-хкурсов ПХТ(было назначено 6 курсов) я не стала продолжать, так как лейкоциты падали до 1 г\л,...
Здоровье Mail.Ru