Консультации / Йога

"Эффект от занятий кундалини - йогой

Здравствуйте, Елена. Я неделю назад, точнее, 8 дней назад начала заниматься кундалини - йогой с Майей Фенз (видеоуроки). Эти видеоуроки оганизованы таким образом: 7 уроков по одной чакре на урок - 45 минут. С первого же дня занятий почувствовала прилив энергии и жизненной силы. Поняла, что это мое. Но вот какой у меня получился эффект, не знаю, положительный или отрицательный, но мне очень нужна Ваша консультация. Мне 47 лет, в последнее время чувствую упадок сил, менопауза не наступила, но месячные не очень регулярные и цикл уменьшился. После первого же занятия начались месячные, не сильные ( хотя последние были 2 недели назад) Сегодня и вчера я проделала 2 последних из 7 уроков, а перед этим два дня я не занималась йогой. Последние несколько дней месячные усилились и были интенсивными, и в целом, они продолжаются уже 9 день. Чувствую я себя при этом более менее нормально и положительный эффект от занятий ощущаю. Да, чуть не забыла написать, что при проработке 1, 2 и, кажется, 3 чакр я не могла делать все упражнения до конца ( в основном на верхние мышцы пресса) поскольку меня начинало тошнить. Можете ли Вы объяснить мне , что со мной происходит и что мне предпринять. Хочу продолжать заниматься. Очень надеюсь на Ваш ответ. Если Вы захотите выложить мой вопрос на странице, то можете отредактировать его, как необходимо. Спасибо.
Я преподаватель йоги Айенгара! В Кундалини-йоге не разбираюсь! Обратитесь к преподу из темы Кундалини йоги. Извините, что не помогла.
Консультация преподавателя йоги на тему «"Эффект от занятий кундалини - йогой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос