Консультации / Фитнес

Хотелось бы посоветоваться по поводу питания и физ нагрузок. Спасибо заранее

Итак - какова цель?... 1. Это снизить количество подкожного жира. Сами мышцы в хорошем состоянии, но подкожный жир нуждается в корректировке серьезной. 2. Улучшить гибкость тела. Гибкость связок. 3. Улучшить пищеварение. Меня интересует такие вещи (без шуток) как клизма или кружка эсморха - насколько данные процедуры могут улучшить обменные процессы в организме? 4. Ускорить обмен веществ. Мой вариант. Конечно стоит заниматься спортом. ..но какие именно нагрузки необходимы? Кардио? Но если подвергать свое тело аэробным нагрузкам - то мышечная масса растет медленнее, чем при анаэробной. А только при наборе мышечной массы будет уходить больше энергии. То есть необходимо сочетание кардио и силовых нагрузок. Тогда возникает вопрос - в какой пропорции? Чего больше - чего меньше в связи с теми целями, которые я описал выше. Очень много пишут про "спортивное питание". Стоит ли употреблять Л-карнитин, креатин и т.д. Будут ли результаты идентичны без употребления данных биодобавок?
не увидил ничего про мясо... если все-таки есть цель немного его накинуть, то тренироваться нужно в силовой манере, делая аэробные нагрузки в отдельный день, не более часа....3 дня силовая, 2 дня аэробная через день гибкость потренируете растяжкой клизма ничего не решает в одноразовой процедуре... решает только комплексный подход к очистке кишечника и всего организма обмен веществ хорошо разгоняет частое питание и нормальный тренинг без переутомления следует употреблять протеин в течении дня и на ночь, гейнер с утра и сразу после тренировки, креатин даст сил и восстановление(на усмотрение), карнитин ерунда, жиросжигатели опционально если нет проблем со здоровьем результаты без добавок вряд ли будут идентичны, нежели с ними
Консультация фитнес-тренера на тему «Хотелось бы посоветоваться по поводу питания и физ нагрузок. Спасибо заранее» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 февраля 2012
О консультанте
Задать вопрос