Консультации / Спортивное питание

Спортивное питание

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, какой мне принимать протеин ( фирма, название) сразу после тренировки? Работаю на жиросжигание и читала, что некоторые протеины есть с углеводами, что для меня нежелательно.
Доброго дня. Протеины рекомендую принимать сугубо заграничного производства, ибо российский производитель штампует по ТУ, что катастрофически понижает биоценность на 50-75%. Название и марку сами подберете исходя из доступных средств, но протеины немецкого производства я бы выделил особо, т.к. контроль качества у них самый жесткий. Протеины с углеводами это гейнеры. Сразу после тренировки обычно потребляют изоляты, но я не стал бы категорично относится к гейнерам после тренировки, т.к. там все же стоит иметь во внимании наличие "углеводного окна", которое в общем не даст поглощенным углеводам отложится на боках.....ориентируйтесь на соотношение 1к3 в белках\углеводах после тренировки....и лучше если углеводы эти будут фруктозой например, но не обычным сахаром(сахарозой) В целом, работа на жиросжигание предусматривает большой комплексный подход к проблеме, включая образ жизни и диету, но не просто тренировки до изнеможения с отказом от углеводов.
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Спортивное питание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
студия "Авторский стиль" (г.Омск)
Сайт
Подробности

Сертифицированный персональный тренер Art Fitness, ААПФ "Siberia". Кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу. Автор системы Twin Fitness System, реабилитолог, победитель номинации "Инновационные технологии повышения тренировочного процесса" (г.Новосибирск, 2010), консультант-диетолог по спортивному и сбалансированному питанию, консультант сайта о здоровом питании "Вкусности", эксперт Daraba fitness. Член Российской Лиги Массажистов, Российской Ассоциации Массажа, Союза Массажистов России. Опыт работы в фитнесе с 2006г. Место работы: студия "Авторский стиль" (г.Омск).

Задать вопрос