Консультации / Диетология

Таблетки для похудания типа Меридиа и линдакса.

Здравствуйте,меня зовут Дина,мне неполные 20 лет. Мой рост 168,вес сейчас около 73 кг. К сожалению,я не имею силу воли для диет,а занятия спортом особо не помогают. Хочу попробовать крайнюю меру-похудеть с помощью специальных лекарств типа Меридиа и линдакса. Я понимаю,что они вредят здоровью-но готова их использовать.У них большой список противопоказаний,но-реально-насколько большой урон они наносят здоровью?И не возвращаются ли кг после окончания их приема (при соблюдении разумной диеты)?и как долго длится их прием? (хочу похудеть до 55-58 кг). Заранее спасибо.
Указанные Вами препараты в настоящее время запрещены к продаже из-за высокого риска по сосудистым заболеваниям. Для того чтобы похудеть, а главное удержать достигнутый результат, необходимо не временно ограничить свой рацион, начав соблюдать очередную диету и применяя «чудо-таблетки», а пересмотреть и изменить свой рацион навсегда. Только выработка правильных пищевых привычек поможет приобрести и сохранить здоровье и красивую фигуру. Снижение веса - процесс постепенный, динамика должна быть 2-3 кг в месяц. Не стремитесь к резкому ограничению калорийности рациона, правильное снижение веса направленное на долгосрочный результат должно происходить постепенно. Это именно это обеспечит надежный результат без голодовок, чувства слабости и срывов. Попытайтесь закрепить несколько основных правил питания: обязательно завтракайте, обедайте и ужинайте. Ужин должен быть за 3 часа до сна и состоять из рыбы или птицы и овощного гарнира. Сладкое и мучное ограничьте до 50 гр в день и ешьте только до 16.00. Растительной масло, майонез и соусы ограничьте до 1 ст л в сутки. Гуляйте, плавайте или танцуйте не менее 40 минут в день. Если самостоятельно организовать свой рацион не получается, Вы можете воспользоваться услугами компании GrinDin.
Консультация врача диетолога на тему «Таблетки для похудания типа Меридиа и линдакса.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос