Консультации / Фитнес

Еда до и после бега,время суток для бега и прочее.

Здравствуйте!Хочу начать бегать с девушкой но осознал,что позабыл как нужно питаться до и поле бега.Подскажите:как лучше питаться до бега,через какое время бежать,что есть после бега. Примерно бегать будем рано с утра.Я думаю перед бегом воды пол литра на голодный желудок или сока или бананов,а после бега душ и затем нормальный завтрак с кашей и яйцами и прочее.Подскажите,верна ли моя схема или я что-то упустил? Крайне благодарен.
Саша, Добрый день! Бег является кардио-нагрузкой высокой интенсивности, поэтому перед тренировкой Вам нужно как следует "заправиться". Лучше всего подойдет завтрак состоящий из медленных углеводов в сочетании с белковой пищей (как раз Ваш стандартный завтрак). Не советую употреблять большое количество жидкости перед тренировкой, гораздо целесообразнее взять с собой небольшую бутылку воды и пить небольшими глотками в процессе тренировки при возникновении сухости во рту. После тренировки лучше всего употрелять белковую пищу (творог, йогурт, мясо птицы).
Консультация фитнес-тренера на тему «Еда до и после бега,время суток для бега и прочее.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Йога, Фитнес
Место работы
World Gym Барклай
Подробности

Координатор групповых программ фитнес-клуба World Gym Барклай. Сертифицированный инструктор Академии Wellness, ITS, IFS. Иструктор групповых программ, персональный тренер. Участница конкурсов: International Fitness Open, "Новое лицо" (Санкт-Петербург). Сертифицированный спортивный психолог (Институт практической психологии, г.Санкт-Петербург). Неоднократная участница Российских и Международных фитнес-конвенций. Опыт работы в фитнесе более 5 лет.
Специализация: аэробика, силовые направления, функциональный тренинг, стретчинг, коррекция осанки.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Измена
Здравствуйте,мне 41 год,семейный стаж 20 лет.три месяца назад узнала об измене мужа,напоив его ,предварительно ,водкой.Изменял 2,6 года с девочкой 20 лет(такой как наша старшая дочь).Было больно и горько,ведь у нас...