Консультации / Диетология

Периодически состояние тревожности. депрессии и к как следстие неконтролируемый аппетит.

Два с половиной года назад сумел сбросить 24 кг. Теперь за 2,5 года вернулось 12кг. Периодически возникают состояния тревожности и никакая сила не позволяет контролировать аппетит. Достаточно двигаюсь, исключил всё калорийное, но обязательно придёт время "Ч" и едва донесу до дома запретный продукт. Чей я пациент? Мне 52 года, поправляться нельзя, гипертония.При росте 177 вешу 107кг. Ваше мнение?
Ничего страшного! С кем не бывает? Наверное Вы одиноки, отсюда депрессия и заедания. Как худеть Вы знаете, опыт есть - 24 кг- великолепный результат!! Совет: Вам нужна группа поддержки из таких же как вы "похудальщиков". Могу помочь,т.к. работала в проекте "Сбрось лишнее" на 1 канале ЦТ с Е.Малышевой в 2010-2011г. Смотрите на сайте www.rimmarita.ru проект "Сбрось лишнее" 2010-2011 г. Там Вы найдете единомышленников, начнете переписываться с ними , они Вам очень помогут советами и поддержкой.Запишитесь в клуб любителей скандинавской ходьбы с лыжными палками.Это как правило веселые контактные и открытые люди. Или сами организуйте свой частный клуб из 1 человека,т.е. Вас. И вскоре увидите, как к Вам присоединятся другие застенчивые и одинокие люди. Давление нормализуется в считанные месяцы! Общение и хорошее настроение-главные помощники в снижении веса. В свое время я так организовала первый в России клуб толстяков, который стал со временем очень большим и популярным, а я тренером по фитнесу.
Консультация врача диетолога на тему «Периодически состояние тревожности. депрессии и к как следстие неконтролируемый аппетит.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос