Консультации / Урология

Энтерококк

Здравствуйте. Мне 25 лет, мужчина. Беспокоит спазм в области поясницы слева (после простужения спины), когда спазм сильный бывают задержки мочеиспускания, тоесть моча становится более концентрированной, после ношпы легче и последнее восстанавливается. в анализе мочи фосфаты ++, также в бакпосеве энтерококк фекалис 10^4 с чувствительностью ко всем антибиотикам. энтерококк лечили фурамагом (становилось легче после таблетки, но в итоге инфекция осталась), зофлоксом (похоже не подействовал). фосфаты лечу цистоном уже месяц, не уходят, есть подозрение что из-за энтерококка. также после того же простужения у меня появилась невралгия, которая обостряется после приема некоторых антибиотиков (выпил 1 таблетку ципралета, стало нехорошо). Вы не могли бы сказать чем можно полечить энтерококк (если нужно), пару вариантов (вдруг какой-то не пойдет...). Спасибо.
Добрый день. У Вас может быть пиелонефрит, также нельзя исключить проблемы с простатой. Необходимо дополнительное обследование у уролога. Бесконтрольно принимать антибиотики нельзя. Вы можете недолечить заболевание и получить осложнения.
Консультация врача уролога на тему «Энтерококк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос