Консультации / Гинекология

ВПЧ, эрозия шейки матки, энтерококки и золотистый стафилококк

Добрый день. Мне 18 лет. У меня обнаружены ВПЧ(появились бородавки в области промежностей, а сейчас стали появляться во влагалище), эрозия шейки матки, энтерококки и золотистый стафилококк в больших количествах. Мне врач сказала, что надо сначала пройти лечение (назначила аугментин, макмирор (вагинальные свечи), экофемин и примадофилус), а уже потом удалять бородавки механическим способом, а про эрозию она пока ничего не сказала. Подскажите, пожалуйста, когда лучше удалять бородавки? Просто они и так уже разрастаются, а я еще собираюсь улетать в Таиланд, то есть я смогу их удалить только через месяц. Или лучше удалить их перед отдыхом? Тогда я не успею сдать повторный мазок на посев. Заранее огромное спасибо!
Папилломавирусная инфекция требует проведения комплексного лечения: обязательное удаление папиллом (метод удаления выбирает врач); приём противовирусных препаратов, иммуномодуляторов, а также средств таргетного (направленного) воздействия на вирус. Среди препаратов таргетного воздействия в комплексной терапии папилломавирусной инфекции особое место занимает препарат Промисан, обладающий уникальной способностью избирательно "находить" вирус-инфицированные клетки и вызывать их гибель, способствуя удалению вируса папилломы человека из организма. Кроме того, Промисан, блокируя действие онкобелков ВПЧ, является эффективным онкопротектором.
Консультация врача гинеколога на тему «ВПЧ, эрозия шейки матки, энтерококки и золотистый стафилококк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос