Консультации / Гастроэнтерология

Повышенный билирубин

Добрый день! Некоторое время назад мой муж сдал биохимический анализ крови. Все показатели в норме, кроме билирубина - 53, повторный анализ - 66. Кроме того УЗИ печени показало наличие двух полипов на задней стенке. На приеме врач гастроэнтеролог назначил внутривенно Гептрал (10 раз), затем по схеме Гептрал в таблетках до 1 месяца и Урсосан в таблетках до 3 месяцев. На повторном приеме тот же врач назначил вместо таблеток Урсосана Урсодекс. Биохимия крови - билирубин - 48. Муж начал его принимать и через некоторое время у него появилась аллергия. Урсодекс он принимать перестал, вновь принялся за Урсосан. Последующие результаты УЗИ у двух разных специалистов дали разные результаты. Один пишет, что появилось несколько на передней стенке, другой - на передней и задней. На приеме онколог сказал, что с таким живут, только надо наблюдать динамику. Мы в замешательстве- что делать?
Здравствуйте! Здравствуйте! Что бы ответить на Ваш вопрос, нужно знать характер полипов желчного пузыря (данные УЗИ - есть или нет кровотока).
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Повышенный билирубин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос