Консультации / Травматология и ортопедия

эндопротезирование

Мне 78 лет .Перенесла операцию по полному эндопротезированию правого тазобедренного сустава бесцементным протезом Aescular Bicontact в ноябре 2010. Результаты последнего рентгена от 16 авг 2011года:состояние после операции тотального эндопротезирования с нормальным положением тазового и бедренного эндопротеза, без признаков нестабильности. Правосторонний трахоитерит .Назначено лечение:троксевазин гель и диклофенак гель для компрессов на бедренную кость большого вертела .Лечение прошла, но боли периодически возникают. Нужно ли мне продолжить лечение? За весь период после операции не лежу на оперированном боку, так как лежа на этом боку чувствую боль. Скажите ,можно ли мне хоть иногда поворачиваться на оперированный бок?
Добрый день! Вам необходимо обратиться к оперировавшему Вас врачу.
Консультация врача травматолога на тему «эндопротезирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос