Травматология и ортопедия

перелом руки у ребенка

Здравствуйте Уважаемый доктор! моя дочь 5 октября упала нам поставили диагноз закрытый чрезмыщелковый перелом правой руки со смещением. затем нам под наркозом поизвели репозицию сделали снимок врач сказал что кость не встала на место сделали повторно и поставили две спицы. контрольный снимок показал смещение и как врач сказал что оно допустимое наложил гипс и направил на амбулаторное лечение. меня мучает очень это допустимое смещение и более того ребенок жалуется на боль в руке. сегодня мы пошли в частную клинику как говорят у нас в городе хорошему врачу. его также смутило данное смещение и сняв нам гипс направил на рентген. результат будет известен завтро и я очень переживаю. прошу Вас Вы можете сказать есть ли такое понятие допустимые смещения? стоит ли дальше врачам трогать руку или достаточно наложить гипс? ребенку три года к тому же 5 чмсла при поступлении в приемный покой нам сделали снимок только кисти врач не осмотрев нас отправил домой сказав что сильный ушиб. и только после того как мы сами пошли на рентген обнаружили перелом на 8 день это было. заранее Вам большое спасибо и очень жду ответа.
Есть такое понятие! Дать оценку стоянию костных фрагментов для меня не представляется возможным, т.к. Вы почему то не сочли нужным показать мне р-граммы.
спасибо за ответ. дело в том что я и не знаю как вкладывать в интернет эти снимки я узнаю и обязательно вложу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «перелом руки у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелом руки у ребенка
Дочке 1.3 .Сегодня сломала руку перелом без смещения в области локтя. Поставили гипс от подмышки до пальчиков. Скажите пожалуйста во время сна стоит ли нам следить чтоб она не легла...
Перелом руки у ребенка Не чувствует руку
Добрый день. Моя дочь сломала руку, наложили гипс от пальчиков до локтя. Сказали носить гипс 3 недели, Сейчас ребенок жалуется что этой частью руки (где гипс) ничего не чувствует, пальцами...
Перелом ключицы у ребенка 2,3 года
Ребенку 2,3 года. 9 марта упал с кровати. Жаловался на боль в ручке. Решили пронаблюдать. В травм. пункт обратились 12марта.Обнаружен закрытый перелом ключицы без смещения.Наложили повязку Дезо на 2 недели....
Перелом руки у ребенка
Здравствуйте, Леонид Григорьевич. Дочке 7 лет. Упала с турника, сломала руку прямо возле лучезапястного сустава, обе кости со смещением. Рука была кривая после падения, с нижней стороны запястья была большая...
Перелом руки у ребенка
Помогите пожалуйста. Ребенок прыгнул с дивана и упал на руку, сделали снимки в описании перелома не было, хирург посмотрел сказал возможно трещина головки шейки лучевой кости и отправил в травмпункт,...
Перелом руки у ребёнка
Добрый день! Моему сыну 1,5 года, он упал с дивана и сломал руку. В скорую мы обротились толко на следующий день т.к не каких симптомов перелома не было, на скорой...
Перелом руки у ребёнка
Здоровье Mail.Ru