Неврология

консультация

здраствуйте!моему сыну 1годик.7мес,диагноз:дцп,спастический тетрапарез,микроцифалия,грубая зпмр,сидит только с поддержкой,не ходит,не ползает,взгляд не фиксирует,голова уже как год не растет,обьем головы38,5,при рождении 36,6,но он все понимает что ему говорят.лечение:кортексин каждые 3 мес,актовегин каждый месяц,подскажите что нам делать,и куда обратится,зарание спасибо за ответ
Добрый день! Я внимательно ознакомился с историей болезни Вашего ребёнка.Посоветую Вам обратиться в Центр акушерства, гинекологии и перинатологии (г.Москва, ул.академика Опарина,дом 4.), телефон: (495) 438-95-11 для проведения бесплатной консультации ребёнка и возможности его лечения с использованием нанотехнологий-клеточная терапия. Информация на сайте: www.cryocenter.ru (раздел "Лечение"). Желаю здоровья Вам и вашему ребёнку. С уважением, доктор Тараканов О.П.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр (г. Москва)
Подробности




Сфера медицинских интересов:

Телефоны для записи: +7 (968)965-02-36, +7 (906)767-66-72.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сыну 24 г ДЦП с детства Женат Делали операцию в 2000 г в 7 лет -подрезали ахиллы и распорка бедер ходит с крабами
Можно ли к вам записаться на прием и операцию. И есть ли квота? Спасибо.
Глубокий паре стопы
здравствуйте! 29.10.16 г. была травма правой голени в подколенной ямке (возле головки малоберцовой кости) и нижней трети голени. стопа повисла сразу после травмы, появилось онемение в тыльной поверхности правой стопы...
Синдром позвоночной артерии или синдром нижней косой мышцы шеи
Уважаемый Олег Павлович! 06 января 2017 попал в неврологию с сильным головокружением, АД в момент приступа 140/80 пульс 90, температура 36,3, легкие без патологий. (За 5 дней до приступа перенес...
Грыжа межпозвоночных дисков
Здравствуйте! Уже более 2х лет болит поясница, отдавая во всю спину и ногу. До вчерашнего дня ни один врач не посылал на рентген, я уже молчу о КТ или МРТ.....
Грыжа позвоночника
Здравствуйте, мне 56 лет, Ж. Около 20 лет страдаю время от времени от болей в поясницы. Грыжа была 2-3мм лечусь переодически получаю блокаду, обезболивающее и вытяжение. Много плавала, Последние снимки...
Остеохондроз
Уважаемый доктор здравствуйте! Сильные боли в грудном отделе позвоночника Сделали МРТ:На серии МР томограмм грудного отдела позвоночника отмечается правосторонний сколиоз.Высота межпозвонковых дисков на высоте кифоза снижена,остальных дисков иследуемой зоны сохранена,сигналы...
Протрузии и стеноз
Добрый день доктор. мне 23 года год назад появилась боль в пояснице и как будто током бьет периодически, терпимо без потери трудоспособности.Сделала МРТ протокол :Лордоз сохранен. Конус спинного мозга на...
Здоровье Mail.Ru