Офтальмология

мои глаза

Здравствуйте!!! У меня была сделано операция катаракты глаза в январе месяца этого года. Операция прошло успешно и течение месяца после операции глаз видел 0,4-0,5. У меня сахарный диабет течения 15 лет. После одного месяца зрение ухудшилось, перед глазами стало появляться туман особенно по утром туман сильнее Ташкентские врачи обследовали и сказали что дистрофия роговица, роговица опухшая, толщина роговица около 600. На роговице имеются две складки. Зрение стало 0,2-0,3. Давление глаза нормальное. Назначили глазные капли Дексематазон, Азопт, Оксеал, Гель Солкосерил. Однако улучшение не наблюдается. Убедительно прощу дать совет и лекарство.
Здравствуйте! К сожалению, заочно дать рекомендации невозможно. Кроме того, подбор терапии осуществляется не только в зависимости от состояния роговицы на момент осмотра, но и от того, как глаз реагирует на препараты, т.е. на изменения на фоне лечения. Подбор лечения возможен только после полного диагностического обследования.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «мои глаза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Мой муж часто мне врет
Здравствуйте! Я никогда не могла бы подумать.что когда-нибудь придется обратиться к психиатру.Моя ситуация такая.Мой супруг мне часто врет.Причем это бывают совсем мелкие некчемные обманы и до серьезных.Когда я его уличаю...
Вспышки в глазах.
Мне 36 лет.Семь лет назад я начала пить каву(рвстворимую).До этого я ее непила совсем.Мне понравилась и пила я ее очень много.Через года 2 у меня начались головные боли , мушки...
Сильно устают и краснеют глаза
Добрый день! мне 22 году. Уже довольно давно такая проблема: очень сильно устают от света глаза. Когда просыпаюсь утром и включаю в ванной свет глаза мгновенно краснеют. Как устроилась на...
в аварии на моих глазах погибли две мои подруги.Как забыть и отпустить
Мы ехали с сессии на двух машинах, вторая машина попала в аварию: лобовое столкновение. Две девушки погибли. Теперь не могу справиться с собой: постоянно думаю об этом, хочется плакать, появилась...
Боюсь смотреть в глаза
Я боюсь смотреть в глаза, даже хорошо знакомым людям. Когда смотрю, теряю нить разговора, не могу собраться. Когда отвожу глаза, легче сосредоточиться. Не могу сказать, что я скромная. Скорее даже...
боль в глазах
Здравствуйте!Мне 36 лет,женщина.Зрение-3.5+астигматизм(оба глаза).В течении многих лет(более 15) у меня в глазах иногда появлялось ощущение как-будто там что-то двигается.Было не больно,немного щекотно.Ощущения были непродолжительные и я особо не волновалась.К врачам...
рябение в глазах
Доброе утро Меня очень волнуют мои глаза , чаще всего у меня в глазах рябит, когда я смотрю в одну точку то нижняя часть как-бы идет волной, то прыгают зайчики...
Здоровье Mail.Ru